。
首座るまではほぼフラットのものが寝やすいと思います。傾斜が大きいとずり落ちてくるので。
。
首座るまではほぼフラットのものが寝やすいと思います。傾斜が大きいとずり落ちてくるので。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
不倫相手が乗った車に乗らないといけないとき。 夫が通勤用の車に不倫相手を乗せてホテルに行きました。 チャイルドシートは私が乗っている車にしか載せていません。 年末年始等の休みで夫は長期休暇がありますが、 新し…
ワンオペのときにお子さんにどれくらい動画を見せていますか? 最近ワンオペのときはYouTubeとかEテレを見せておいて家事をしているのですがたまに子どもに対して申し訳ない気持ちになります😭 チャイルドシートに大人しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント