👩🏼
1歳半すぎてからは外食である程度のもの食べさせてました!
ラーメン屋のチャーハンもラーメンも1歳半からあげてます😊塩分気になる人は水で薄める人もいるみたいだしお店によっては塩分控えめに作ってくれるとこもありますよ!
きなこ
何歳か忘れてしまいましたが、最初はしょっぱいのが気になって、親が普通のライス頼んで半々で混ぜでした!ラーメンも麺だけとって水かけてあげてましたよ〜🍜
👩🏼
1歳半すぎてからは外食である程度のもの食べさせてました!
ラーメン屋のチャーハンもラーメンも1歳半からあげてます😊塩分気になる人は水で薄める人もいるみたいだしお店によっては塩分控えめに作ってくれるとこもありますよ!
きなこ
何歳か忘れてしまいましたが、最初はしょっぱいのが気になって、親が普通のライス頼んで半々で混ぜでした!ラーメンも麺だけとって水かけてあげてましたよ〜🍜
「外食」に関する質問
ダイエットしなくてはいけないのに、 ウーバー、外食ばかりで太る一方です。 1人目で26キロ太り、 あまり痩せれず、そのまま2人目を妊娠しました。 このまま1人目同様の妊婦生活送れば、100キロ いっちゃいます。 1人で…
今日で予定日当日ですが、本来の最終月経から計算した予定日は26日です。上の子のとき予定日過ぎて出産したので今回も超えそうだと思ってますが、予定日変わった方何週で出産されましたか?? お腹どんな感じなのかとか…
旦那からの誕生日プレゼントで1日自由+当日のお小遣い1万円がもらえることになりました。子供が生まれてから最長3時間の1人時間しかもらったことがなく、外食もまったくしてないのでかなり楽しみです😆 12月上旬に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント