妊娠・出産 都立大塚病院で出産予定です^ ^河上先生という方なのですがかかったこと… 都立大塚病院で出産予定です^ ^ 河上先生という方なのですがかかったことある方いますか? VBAC希望でこちらの病院にしましたが、初回の先生がシニアレジデントという肩書きでなんだか不安で変更していただきました。 大塚病院でVBAC経験のある方のお話もお聞きしたいです。 よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 4 都立大塚病院 出産 先生 VBAC ちぇちぇん(8歳) コメント art_mmmm 初めまして(^^) 回答でなく申し訳ないのですが… 私も大塚病院でvbacできたらと思っています! 通われてみてどうですか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント