ふと思ったんですけど、ボクサータイプのショーツ履いてる女性って生理…
ふと思ったんですけど、ボクサータイプのショーツ履いてる女性って生理の時ナプキンどうしてるんだろ?🫣
羽つきだと羽の意味ないのかな??😅
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は使ったことないですが、クロッチのところが二重になっていて羽を収納できるタイプのありますよ!
ふと思ったんですけど、ボクサータイプのショーツ履いてる女性って生理の時ナプキンどうしてるんだろ?🫣
羽つきだと羽の意味ないのかな??😅
はじめてのママリ🔰
私は使ったことないですが、クロッチのところが二重になっていて羽を収納できるタイプのありますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近買った黒のパンツ(ズボン)があり、すごく快適で もう一着買おうか悩んでるんですが、 毎日それを履いてたら、保育園の送迎で 「あのお母さん、毎日同じパンツ履いてるな」って 思われますかね?😂 もう一着買うなら、…
メニューころころ変えるのは美容師さんにとって迷惑ですよね?😥 もともとカットとカラーで予約していました。 どんな色にしようかとネットで調べていたら、インナーカラーやってみたい!と思って電話をしてカットをやめ…
男の子のママさんで、私服の小学校にお子さんが通っていらっしゃる方に質問です! 学校用の服って何着用意されていますか? 息子は今年中さんですが ズボン2着(色違い)、トップス2着(柄違い)を同じ組み合わせで着回し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント