あーむかつく☺️💢8:30まで寝てたのに昼から眠いとか言い出してリビングで…
あーむかつく☺️💢
8:30まで寝てたのに昼から眠いとか言い出してリビングで寝だすし。
寝室行けば?って言ったらほんとに行ってぜーんぜん起きてこない💢
何回も子供達に寝ようって言うけど寝るわけないやん🤣
腹立つー
とりあえず公園連れて行こう。
この間1人で出かけたいって言うから行かせてあげたのに、夜中起きなくていいくせに。
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
あーむかつく☺️💢
8:30まで寝てたのに昼から眠いとか言い出してリビングで寝だすし。
寝室行けば?って言ったらほんとに行ってぜーんぜん起きてこない💢
何回も子供達に寝ようって言うけど寝るわけないやん🤣
腹立つー
とりあえず公園連れて行こう。
この間1人で出かけたいって言うから行かせてあげたのに、夜中起きなくていいくせに。
「家族・旦那」に関する質問
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
義母についてです… 上の子が来年小学校入学という事もあり 説明会(2回ほどありました)などがあったのですが、 その間の下の子を見てもらうということで 2回とも私の実母にお願いし 快くいいよと言ってくれたので見ても…
旦那がたまに何言ってんのか分かりません🤣 さっき夕飯食べに行こうって話をしてて じぃばぁ誘う?って旦那 どっちでもいいけど?言ったら 2万貸してくれるなら誘っていいよだって😇 待って?? 整理しますね 私の実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント