コメント
はじめてのママリ🔰
それがずっと続くわけじゃないと思うので、
今はそういう時期なのかなあ〜って感じですかね😊
るん
うちもです😢
今後もう少し手先が器用になったら、おもちゃなどに興味がいくかなと思い、あまり気にしないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢なんですね😊そーゆー時期なんですかね?テレビだとお利口にしててくれるので長めにみさせてしまってます、、、
- 9月24日
-
るん
わかります😭
とはいえ、どこかで1日30分を目安にしましょうと読んだので、本当にぐずった時の最終手段として使うようにしています💦笑- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
30分目安なんですね!わたしも時間気にして見させることにしてみます😅
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう時期だと思ってみさせてしまってもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1日中見せっぱなしとかそういう過剰なものでなかったらいいと思います✨
他のものに興味をもち始めたら、自然とそちらへ目がいくかなあって私は思います。
うちのコがそうで、自分で移動できるようになったら、あれもこれもと色々引っ張り出すわ、一緒に遊ばないと泣くわで、
ちょっとおとなしくテレビでも観ててくれんかな‥
と思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
今は動いたりできないからなのかもしれないですね🥹むしろゆっくり見ててくれるのは今だけだと思って時間決めて見させてあげようと思います🙏🏻