コメント

ママリ
うちもまっっったく一緒です!
起きるまで寝せておこうと思います😊

nakigank^^
最近夜寝つき悪くなったので、この時間なら1時間にしてます!
ママリ
うちもまっっったく一緒です!
起きるまで寝せておこうと思います😊
nakigank^^
最近夜寝つき悪くなったので、この時間なら1時間にしてます!
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方! お出かけの時のマザーズバッグはどんなものを使ってますか? もはやマザーズバッグとも言わないくらいな感じですか?🥹 リュックやトート、ショルダーと色々使ってきましたが結局…
11ヶ月の娘のことです。 児童館やキッズスペースに行くと元気にハイハイしたり、掴まり立ちしたり、いろんなおもちゃに手を伸ばす、やんちゃな娘がいます。 同じくらいの子がいるとその子に近づいて、たまにその子が遊ん…
3歳の息子に厳しく叱れません。例えば最近紙を破る遊びが気に入っていますが夫は後で散らかった紙を片付けるのが面倒と言う理由でその遊びをしないように厳しく叱ります。私は子供が悲しむ顔を見たくないと言う理由からゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今ねんねしたところですか!?😳
大体何時間くらいしたら、起きますかー?🥹
いつも、昼寝すると全然起きなくなるので大変です😢
ママリ
いつもは、保育園で12時半-14時半とかの睡眠です(大体、1時間半〜2時間が多いです!)
休日は、この時間帯に寝せる為に〜とか一切考えていなくて、、寝たい時に寝てもらっています😂
夕方から寝てしまった時は、何度か朝まで寝ていたこともあります!
が、やっぱり変な時間にお腹空いて起きられるのが1番きついので
遅くても17時半には起こそうと思っています!!
ママリ
今日はほとんど室内にいたので、
たまたま見かけた投稿同じくらいに寝ました!
眠そうにはしていたんですが、ぎゅーして!抱っこして!立って抱っこして!の繰り返しでなかなか寝ずで
諦めた時に突然寝ました😅