コメント

ママリ
うちもまっっったく一緒です!
起きるまで寝せておこうと思います😊

nakigank^^
最近夜寝つき悪くなったので、この時間なら1時間にしてます!
ママリ
うちもまっっったく一緒です!
起きるまで寝せておこうと思います😊
nakigank^^
最近夜寝つき悪くなったので、この時間なら1時間にしてます!
「3歳」に関する質問
2歳7ヶ月なのに、長い長い滑り台に興奮して、長蛇の列が出来てたのに待てなくて「順番だよ」って言ったのに ぎゃああーー!!と泣き叫んで前列に割り込もうとしてました😭「そんなんだったら帰るよ?」って言ったらますま…
3歳差育児について ほぼ3歳差になる兄妹を育てています。先日出産を終え退院し、4日目になりますが上の子のイヤイヤと夜泣きがひどいです。日中寂しくないよう上の子ファーストで接しているのですが、今日は鼻が詰まって…
結婚式のお祝いについて質問です🙋♀️ 私たち夫婦の結婚式にも来てくれた友人が結婚することになり、私に夫婦揃って結婚式に来て欲しいと招待の連絡が来ました。 (まだ招待状は貰ってませんライン連絡のみです) 行きたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今ねんねしたところですか!?😳
大体何時間くらいしたら、起きますかー?🥹
いつも、昼寝すると全然起きなくなるので大変です😢
ママリ
いつもは、保育園で12時半-14時半とかの睡眠です(大体、1時間半〜2時間が多いです!)
休日は、この時間帯に寝せる為に〜とか一切考えていなくて、、寝たい時に寝てもらっています😂
夕方から寝てしまった時は、何度か朝まで寝ていたこともあります!
が、やっぱり変な時間にお腹空いて起きられるのが1番きついので
遅くても17時半には起こそうと思っています!!
ママリ
今日はほとんど室内にいたので、
たまたま見かけた投稿同じくらいに寝ました!
眠そうにはしていたんですが、ぎゅーして!抱っこして!立って抱っこして!の繰り返しでなかなか寝ずで
諦めた時に突然寝ました😅