雑談・つぶやき 毎回つわりで、メンタルやられる、、、妊娠を喜ぶ暇がない、、、ここ数… 毎回つわりで、メンタルやられる、、、 妊娠を喜ぶ暇がない、、、 ここ数日は本当に吐き気がすごくて、、、 唯一のカロリー源の昼ごはんも今日は全部リバースして0カロリー、、、 この終わりの見えない感じ、、、いつも長いんだよなー、、、絶望感、、、 最終更新:2024年9月23日 お気に入り つわり 妊娠 まるころ(妊娠30週目, 2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 上に子供がいると休めないし 本当に辛いですよね😭 9月23日 まるころ 本当に辛いですよね😱 下の子がイヤイヤ期の抱っこマンで手を焼いています😭 出産されてまだまだ体も本調子では無いと思いますが、頑張って下さい❣️ 私も数ヶ月後には、ゆゆ三姉妹ママ♡さんみたいになっていると思って頑張ります💪 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
本当に辛いですよね😱
下の子がイヤイヤ期の抱っこマンで手を焼いています😭
出産されてまだまだ体も本調子では無いと思いますが、頑張って下さい❣️
私も数ヶ月後には、ゆゆ三姉妹ママ♡さんみたいになっていると思って頑張ります💪