チャイルドシートに乗せると永遠に泣いてしまう子どもに対処法を知りたいですか?
チャイルドシートに乗せると永遠に泣いてます。
多分3時間でも4時間でも泣き続けると思います。
旦那の実家から家までの2時間も泣き続けてました。
喉を痛めるようなガラガラ声で泣き続けて声が枯れることもしばしば。
私も旦那も前までは「もうすぐ着くからね〜」とか言ってましたが最近は2人でフル無視で、車の中には息子の泣き声だけ響いてる状態です😅
ミルクを飲ませながらだと寝る時もあるのでお腹すかせてから車に乗せてミルク飲ませて寝るっていうのがいいのですが、たまに飲んでも寝ない時もあるし、長時間になるとそんなに沢山ミルクもあげられないしって感じです。
車の中で息子の泣き声を聞いていると私の体調が悪くなります😂
おもちゃを渡しても駄目で、YouTubeも駄目です。
家にいるとぐずることが多く、結構お出かけする方で、チャイルドシートにはよく乗りますが全く慣れてくれなくて、家でもグズって出かけてもチャイルドシートで大泣きってどうしたらいいんだろうと困ってるところです。
チャイルドシート嫌いなお子さんお持ちの方、なにか対策とかされてますか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりしたりせんべいあげたり、、です😌
はじめてのママリ🔰
せんべい、ボーロ、ジュース、ミルク、あとは娯楽として最近トムとジェリー買いました!その前までは隣に座ってYouTube見せたりしてました〜!
ちゃむ
うちもその頃は大泣きでした💦
何時間でも泣いてて吐いても泣いてました💦
自己責任になりますが後ろ向きだと大泣きなのでは半年くらいから前向きにしてました😅
そのおかげか泣くことも少なくなってきて8ヶ月頃には全く泣かなくなってました!
はじめてのママリ🔰のんたん
逆に泣かない子っているんですかね??うちは3人とも0歳〜2歳くらいまではギャン泣きでした😭ほんと、こっちが泣きたくなりますよね💦
うちもお菓子もそんなずっとはあげられないし、YouTubeもその頃はまだ効き目ないしだったので、大きめの音で自分の好きな音楽をかけて大きな声で歌って、赤ちゃんの泣き声を気にしないようにしていました🚗
退会ユーザー
リクライニングの角度を変えてもダメですか?💦
コメント