コメント
ひー
ラブグラフという出張カメラマンの会社で予約してます!
悪天候でのキャンセル料はなしで変更可能とありましたよ〜😄
あと、1980円で延期サポートというのがあって、体調不良での変更も1回だけできると言うのも念の為お金払ってお願いしてあります!
ひー
ラブグラフという出張カメラマンの会社で予約してます!
悪天候でのキャンセル料はなしで変更可能とありましたよ〜😄
あと、1980円で延期サポートというのがあって、体調不良での変更も1回だけできると言うのも念の為お金払ってお願いしてあります!
「撮影」に関する質問
3歳の娘が先週手足口病になりました。 もう治り、昨日から保育園に行きました。 今週土曜日七五三の撮影があります! 手足のポツポツというか、もうかさぶたみたいになってるのですが、撮影可能ですよね?撮影側からした…
7歳女の子の七五三の写真撮影で、下の6ヶ月の子の服装に悩んでます😵💫 私と7歳の子は着物で、パパはスーツです。 6ヶ月の子は白っぽいドレスでもいいでしょうか? 袴もあるのですが、着物に並んで袴着せるのかわいそうだ…
良く分かっていないので教えてください🥺 今年8月で2歳になった次女、 今年12月で7歳になる長女がいるのですが、 七五三は長女だけですよね?? 撮影したいと思っているのですが、 次女も今年であればまとめれるかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうところもあるのですね!
ただ別で衣装をレンタル、着付けもお願いしている場合そちらはキャンセル料とられてしまうかなぁと思いまして😅💦
ママリ
衣装がいる場合は自分で購入していますか、レンタル、着付けをお願いしていますか?
ひー
私は別でネットレンタルで頼みました!2日前の発送前までなら40%と言うところです!レンタル料は確か1万円でした!
着付けは私は美容師なので自分で出来るのですが、簡単に出来るように作られてる着物もありましたよ😄
近くのおしゃれな写真館に行って聞いたら、七五三はデータのみもらうだけ最低でも10万円以上かかる感じでした😂出張カメラマンは上手なカメラマンさんに16500円指名料払いましたがそれでも5万しないくらいでしたよ!
ママリ
なるほど。ご自分で着せられるのはいいですね!
参考にさせていただきます🎵