ママリ
5人乗りなら大丈夫なのではないでしょうか🚗?
ただ真ん中の大人がきちんと座れなかったり、シートベルトもしめられないくらい狭ければやめといた方が安全かもです🤔
まんまるしかく
問題ないとさっきコメントしたけど仕様によって変わるなと思い消しちゃいました💦
うちは真ん中に私が乗ってもシートベルト付けれますので問題ないです!がうちはチャイルドシートとジュニアシートでした🙌どちらもチャイルドシートならものによってはダメかもしれないです…リアシート真ん中座席にシートベルトあるのにシートベルトが着用できない状態の場合はアウトかな?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、シートベルトが着用できるかどうかが分岐点になりそうですね💦
ご回答ありがとうございます🥹チャイルドシートとジュニアシートですが、シートベルトができるかどうかは微妙なところです💦実際乗ってみてできるかどうか試してみます🙆♀️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
間に乗ることあります!!めちゃくちゃ狭いので身動き取れないですが😂😂シートベルトもあるしいいんじゃないですかね…💦
コメント