家事・料理 炊飯器の内釜って剥がれたまま使ってても大丈夫ですかね?フライパンみたいに影響あるのかな、、 炊飯器の内釜って剥がれたまま使ってても大丈夫ですかね? フライパンみたいに影響あるのかな、、 最終更新:9月27日 お気に入り 1 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結構剥がれてる場所多いですがそのまま使ってます😱 カラカラになるのが前より早くなったように感じますが、全然使えるので使っちゃってます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも結構剥がれてるのですが、大丈夫なのかな?と思いながらそのまま使っちゃってます💦身体に悪影響ないといいのですが…。 9月24日 ママリ 今ニュースの記事をいくつか読んでいたらまさに知りたかった内容が出てきたので写真添付しますね✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 うわぁ〜🥺わざわざ調べていただきありがとうございます✨ まさに知りたかったところです!!そして、問題なさそうで安心しました!!😮💨良かったです🥲✨ 9月27日 ママリ 2枚目です 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも結構剥がれてるのですが、大丈夫なのかな?と思いながらそのまま使っちゃってます💦身体に悪影響ないといいのですが…。
ママリ
今ニュースの記事をいくつか読んでいたらまさに知りたかった内容が出てきたので写真添付しますね✨
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜🥺わざわざ調べていただきありがとうございます✨
まさに知りたかったところです!!そして、問題なさそうで安心しました!!😮💨良かったです🥲✨