下の子が何歳くらいなったら美意識が戻りましたか?時間が取れずダイエットが難しい。代謝が落ちて痩せにくい。ストレッチや筋トレもしているが、上の子が2歳頃の自分を懐かしむ。妹のスタイルキープに羨ましい。自分に時間が欲しい。
2人お子さんがいるママさん、下の子が何歳くらいなったら美意識戻りましたか⁈
今でも美意識はあるんですが、時間も取れないのでダイエットも難しいし2人目産んで代謝が落ちたのか中々痩せません😭
夏暑すぎてあまり外出しなかったのもあるかと思います..
ストレッチしたりYouTubeで筋トレしたりもしてるんですけど🥵
上の子が2歳頃はもっと綺麗に保てたのになぁと😢
妹は新婚でまだ子供はいませんがスタイルキープ出来てて羨ましいなんて思っちゃいます
早く自分に時間が欲しい...😭
- ma☆(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ビール
下の子が満3歳で幼稚園に行くようになってから美意識戻りました!🤣
やっぱ物理的に離れる時間がないと美意識どころじゃなかったです!💦
ママリ
下の子が幼稚園に行きだして、自分自身もパートに出たりして自由にお金かけられるようになってからです💦
-
ma☆
やはり幼稚園に行ってからですよねっ💦
今自分がたるんでる気がしてたんで、お話聞けて良かったです😭🙏- 9月23日
msan
私は下の子の授乳が終わった、1歳7か月くらいから、一気に気持ちが変わり、美意識を高めました。笑
旦那にも化粧バッチリの私を見て、最近すごいよね〜と言われました笑笑
-
ma☆
早いですね〜😳👏
うちなんて全然無理です🤣- 9月23日
-
msan
インスタグラマーさんを見て、気持ちも上げました笑笑
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
子どもが2歳差です。
下の子が生後2ヶ月の頃から子たちを連れて電車で習い事に行っていたので、その時から戻りました✨
でも人目がなければもう少しだらけるつもりでした😂
-
ma☆
凄いですねー✨
地道に頑張ります🤣- 9月23日
はじめてのママリ🔰
2歳くらいだったと思います😊
ただ痩せたりとかはもう少し遅かったです😆
なので今回3人目は産後2ヶ月から運動も食事も気をつけて時間を作って色々して1歳の今めちゃくちゃ褒められるようになりました✨
こぴ
2人目が1歳半くらいで、ふと「あー痩せよー」と思い、ゆっくり3キロ落としました🥺
上の娘に、これからも若くて綺麗なママでいてと言われた一言が衝撃的だったのと、旦那の浮気が重なりました。笑
ma☆
やっぱりそうですよね😭
もう常に引っ付かれて抱っこして腕太くなるし嫌になります🤣
幼稚園行くまでは地道にやっていきます😁