👩🏼(24)
その時期なら雪ないので大丈夫ですよ😊
雪降って積もるまで毎年履いてます!
はじめてのママリ🔰
履けますよ。
ソールの裏の凹もあるし滑りにくいかなと、少しの雪なら問題ないと思います。
その時期はもう寒いのでタイツ履いて、たくさん外歩くなら靴に貼るカイロとかもあると良いですよ〜☺️
12月頭だと多分まだ雪は降るけど積もっては溶けての繰り返しな時期なので、本格的なスノーブーツじゃなくても大丈夫です。
👩🏼(24)
その時期なら雪ないので大丈夫ですよ😊
雪降って積もるまで毎年履いてます!
はじめてのママリ🔰
履けますよ。
ソールの裏の凹もあるし滑りにくいかなと、少しの雪なら問題ないと思います。
その時期はもう寒いのでタイツ履いて、たくさん外歩くなら靴に貼るカイロとかもあると良いですよ〜☺️
12月頭だと多分まだ雪は降るけど積もっては溶けての繰り返しな時期なので、本格的なスノーブーツじゃなくても大丈夫です。
「GU」に関する質問
プレイマットの厚み、1cmか4cmか…?? 生後6ヶ月になる男の子がおり最近寝返りができるようになりました!リビングのお昼寝布団だけだと狭いのでそろそろプレイマットを購入しようと思っているのですが、厚め/薄めで迷っ…
不動産事務で働いてる方 どんな服装で出勤してますか? パートなんですが お客さんとは会いそうなのと 午前中は物件を見に行くので きちんとした服装がいいと思うのですが スーツとかではなくオフィスカジュアル?な感じ…
保育士さん、保育園ママさんに質問なんですが 通ってる子の服のメーカーとかブランド?見てますか?😅 親戚にハイブランドのお下がりを大量にもらって、Tシャツとかレギンスっぽい動きやすいズボンは保育園にと思ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント