熊本市南区の皮膚科で顔のほくろを2個取りたいです。費用や経験を教えてください。
熊本市南区の皮膚科でほくろを取ったことある方いらっしゃいますか?
費用など教えていただきたいです!
ちなみに顔に盛り上がったほくろを2個取りたいな〜と思ってます。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母が近見のいしはら皮膚外科クリニックでホクロ取りました!ほくろの種類によって違うみたいで、盛り上がったほくろが1個8000円くらいだったそうです!切開の手術になるので保険もおりたと言ってました!
熊本市南区の皮膚科でほくろを取ったことある方いらっしゃいますか?
費用など教えていただきたいです!
ちなみに顔に盛り上がったほくろを2個取りたいな〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの母が近見のいしはら皮膚外科クリニックでホクロ取りました!ほくろの種類によって違うみたいで、盛り上がったほくろが1個8000円くらいだったそうです!切開の手術になるので保険もおりたと言ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
結構お金かかりますね💦
ちなみにお母さんは最近、取られたんですか??
はじめてのママリ🔰
1〜2年前だったと思います!県民共済に入ってて、掛け金にもよりますが3万くらいは返ってきたと言ってました!
ママリ
そうなんですね🤔
ありがとうございます✨