子育て・グッズ 甘い食品を食べた後には、お口のケアが必要ですか? 離乳食初心者です🔰 現在、子どものペースに合わせて、 お粥、野菜、タンパク質と食べさせており、 近々キューピーのベビーフードの 『バナナとイチゴ』をチャレンジしてみようと思っています。 まだ歯は生えていませんが、 甘みのある食品の場合、 食べた後に何か歯磨きというか…お口ケア的なことはしまほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード レンジ 食品 バナナ 野菜 タンパク はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 歯磨きシートで拭いてあげたらいいと思います🦷✨ 9月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そういうものがあるとは知らずでした…💦(恥) 専門店に行って調達してきます!! 9月23日 はじめてのママり🔰 歯が生えた時点で、ケアしてあげたほうが良いみたいです🦷 歯ブラシで歯磨きはまだ難しいと思うのでシートオススメです🥰 ドラッグストアにも売ってますよ✨ 9月23日 はじめてのママり🔰 まだ歯は生えてませんでしたね😭🙏💦 私はシートで一応拭いてました🥺 9月23日 はじめてのママリ 昨日、早速調達してきて今日の離乳食+ミルクの後に実践しました! とりあえず嫌がる素ぶりはなかったので、地道に続けます💪 9月24日 はじめてのママり🔰 良かったです🥰✨ 地道に続けましょー🦷♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そういうものがあるとは知らずでした…💦(恥)
専門店に行って調達してきます!!
はじめてのママり🔰
歯が生えた時点で、ケアしてあげたほうが良いみたいです🦷
歯ブラシで歯磨きはまだ難しいと思うのでシートオススメです🥰
ドラッグストアにも売ってますよ✨
はじめてのママり🔰
まだ歯は生えてませんでしたね😭🙏💦
私はシートで一応拭いてました🥺
はじめてのママリ
昨日、早速調達してきて今日の離乳食+ミルクの後に実践しました!
とりあえず嫌がる素ぶりはなかったので、地道に続けます💪
はじめてのママり🔰
良かったです🥰✨
地道に続けましょー🦷♡