コメント
ももゆう
1歳まで待ちましょ!!
娘は一重(1歳)→二重(2歳)→奥二重(現在)になってます笑
ももゆう
1歳まで待ちましょ!!
娘は一重(1歳)→二重(2歳)→奥二重(現在)になってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 娘の一個上のお子さんがいるママで、娘が赤ちゃんの時から支援センターのイベントで会っていて顔見知りでした。 同じ園に入園しそこからより話すようになり、地域のイベントや園のイベント…
赤ちゃんの離乳食開始時の水分って麦茶が絶対ですか? 我が家はお茶じゃなくて水を基本飲んでいます。どの本にもまず麦茶を飲ませていると思うのですが、水を嫌がらないようにしたいのです。 もうすぐ5ヶ月になるので、少…
赤ちゃんがお腹に来てくれたのは嬉しいのに辛いです。 自分はつわりや腰の痛み倦怠感で辛いのに夫は私を車に残して友達とラーメンを食べに行ったり、先輩とのボーリングに連れて行き待たせます。今日は辛くて電車で1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりまだ変わる可能性あるんですね🥲ひとまず、今日はしばらくしたら二重に戻ってました🥹