産婦人科・小児科 1歳の息子と2人目妊娠中のママです!息子がここ4日間も高熱で最初の2日間… 1歳の息子と2人目妊娠中のママです! 息子がここ4日間も高熱で最初の2日間は嘔吐があり 病院で診てもらったところインフル、コロナ、アデノ、溶連菌 でもなかったです💦 胃腸炎かなんかですかね…もういつ熱下がって元気に なってくれるのか毎日不安と心配ばかりです😔 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 熱 1歳 息子 胃腸炎 2人目妊娠中ママ(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント ひまわり 心配ですね。。。 ウチの子もそんな感じで、再度受診したらマイコプラズマでした。抗菌薬もらって飲んだらあっという間に解熱しました。そして私もうつってました… 9月23日 2人目妊娠中ママ え、はじめてききました、 マイコプラズマ…ちょっと再度受診して聞いてみます🏥 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中ママ
え、はじめてききました、
マイコプラズマ…ちょっと再度受診して聞いてみます🏥