子育て・グッズ 子どもの卒園式・入学式の服装について質問です。去年の卒園式の集合写… 子どもの卒園式・入学式の服装について質問です。 去年の卒園式の集合写真を見たら、袴の子が6割、ワンピースやセットアップの子が4割くらいでした。 お友達同士で服装を合わせたりとかあるんでしょうか?特に合わせなくても大丈夫ですよね…? 個人的な好みでワンピースを着せたいのですが、袴の子が多くて驚きました。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 服装 夫 友達 写真 ワンピース 卒園式 みかさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今レトロブームですよね🧐でも袴?見たことないです笑笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント