コメント
ママリ
45だとできなくはないですが、多分狭いです😔
縦型ドリルだと、折り畳まないといけないし、
教科書とノートは横に並べないとスペース足りない、そんな感じです。
ママリ
45だとできなくはないですが、多分狭いです😔
縦型ドリルだと、折り畳まないといけないし、
教科書とノートは横に並べないとスペース足りない、そんな感じです。
「学習」に関する質問
漢検持っている方いらっしゃいますか?😳 私は恥ずかしながら漢検や英検といった資格?級?など全くもっていないのですが、小2の娘が学校から配布された漢検募集のプリントを見て「やってみたい!」と言っています🤔 合格で…
公立の小学校の小1の宿題の量、どんな感じですか?教えてください🙏 ちなみにうちは毎日 ・算数、国語のプリント各1枚 ・漢字ドリル ・計算カード 4種類 ・タブレットのワーク(ほぼ毎日配信@30分ぐらいかかる) ・国語の…
受験生の子供 毎月総合テストがあるんですが、今回のテスト5教科で約100点でした、、。 遊び歩いてるわけでもないし、勉強はしててやり方がよくない、合ってないにしろこの点数ってもう学習障害かなにかなんじゃないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
なるほど、あまり使ってくれなかったら意味ないのでもう少し広めにします☺️ありがとうございます✨