子供の喉の痛み どうやって乗り越えていますか?風の最初喉が痛いみたい…
子供の喉の痛み どうやって乗り越えていますか?
風の最初喉が痛いみたいでぐずぐずが半端ないです泣
4歳の子です!
- いちご

ママリ
解熱剤はどうでしょうか!?
手足口病の時、同じく口や喉が痛いと小児科に相談した時に、解熱剤を飲ませたらいいと言われました!(解熱剤には鎮痛作用もあるので!)

はじめてのママリ🔰
耳鼻科でトローチ処方してもらって舐めさせてます!!
子供の喉の痛み どうやって乗り越えていますか?
風の最初喉が痛いみたいでぐずぐずが半端ないです泣
4歳の子です!
ママリ
解熱剤はどうでしょうか!?
手足口病の時、同じく口や喉が痛いと小児科に相談した時に、解熱剤を飲ませたらいいと言われました!(解熱剤には鎮痛作用もあるので!)
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でトローチ処方してもらって舐めさせてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生男の子 死ね、など言ったりするものでしょうか。 今日、子供が習い事で相手の男の子から 死ね、と言われました。 我が子が、 死ねって言うな!と言い返したところ、 お前死ね!と再度言われ、 思わず我が子がそ…
旦那は私が初めての相手で大学生の時は、 すぐに、本当もういったの、って感じでした。 10年経って前よりも時間がかかるようになりました💦 大学生の盛んな時期だったから? 初めての相手で新鮮だったから? 私が子供を産…
2ヶ月程胃腸の調子が悪く 倦怠感もあって本当に寝たきりみたいな 生活を送っていました。 症状は胃痛、吐き気、下痢、倦怠感、背中の痛み 胃カメラ、X線、腹部エコー、血液検査 異常はなく ここ1ヶ月ほどは絶好調とまでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント