はじめてのママリ🔰
うちは1歳2ヶ月くらいでむくみかとれて二重になりました!

🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子はずっと一重?奥二重?みたいな目でしたが最近はっきりと二重になりました(6歳です笑)

はじめてのママリ🔰
上の子は6歳くらいまで二重と一重を繰り返して二重になりました(生まれた時は二重でした)
下の子はたまーーーに一瞬二重になるくらいでほぼ一重なので、確率低いのかなぁーと思ってます(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは1歳2ヶ月くらいでむくみかとれて二重になりました!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子はずっと一重?奥二重?みたいな目でしたが最近はっきりと二重になりました(6歳です笑)
はじめてのママリ🔰
上の子は6歳くらいまで二重と一重を繰り返して二重になりました(生まれた時は二重でした)
下の子はたまーーーに一瞬二重になるくらいでほぼ一重なので、確率低いのかなぁーと思ってます(1歳8ヶ月)
「妊娠・出産」に関する質問
あと2週間で安定期ですが、つわりが終わっていません。 重症悪阻からは回復しましたが、まだまだ吐いてます。 なのに夫が安定期もうすぐだから大丈夫! もうおわるっしょ?みたいな考えで、 昨日はパチンコからの飲み会…
現在35才で4人目臨月妊娠中です👶🏻 あと1人考えているのですが年子を狙うか2.3才もしくはそれ以上差を狙うか迷っています🥺 もちろんすぐに出来ない事もある事は承知であくまで予定です! 1.2人目は両方とも一回のタイミン…
⚠️妊娠検査薬うつります 生理予定日や排卵予定日は全てアプリ管理なので排卵日は確定していません。 生理周期26〜30です。 排卵予定日 7月10日 性行為 7月5日 生理予定日 7月24日です。 タイミングから2週間と1日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント