妊娠・出産 産後生理が再開する前兆ってありましたか?さっきから生理痛のような下腹… 産後生理が再開する前兆ってありましたか? さっきから生理痛のような下腹部痛があります😖💦 ここ最近おりものも増えた気がしていて、生理がそろそろ来るのかなとおもっているのですが、、 最終更新:2024年9月22日 お気に入り おりもの 産後 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ トロッとしたおりものが出ました! 9月22日 初めてママリ🔰 あったかもしれませんが、全く気が付かずでした! でも今思うと子宮が痛かったような気がします!🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント