浴室乾燥中にシャワーを浴びたい旦那について、どう対応すべきか悩んでいます。乾燥を妨げられて洗濯物も濡れ、話しても改善されない状況に困っています。
浴室乾燥してる時に旦那がシャワー浴びたいってなったらどうします?
そもそも浴室乾燥してる最中にシャワー浴びたくなるような筋トレとかやめてほしい…
今日、浴室乾燥してるのに乾燥切られて、洗濯物を端に避けたままシャワーを浴びててキレました😇
そしたら逆ギレ。
せっかく乾燥してた浴室内も濡れたし、洗濯物だって全く泡飛んでないわけじゃないよね??と言ってもはいはいすみませんでしたもうしませーんと…むかつく。
本当にやめてと言っても伝わらないことに悲しくなります。
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
シャワー浴びるときは別の所に移動して!って言います💦そのまま浴びるとかあり得ないです!
ママリ
出来れば使って欲しくないですけど、最低限洗濯物は外してからシャワー浴びて欲しいですね...
そしてちゃんと元に戻して欲しい。
人の旦那様に対して失礼ですが、返事の仕方もめちゃくちゃむかつく!と思ってしまいました😅
ストレス溜まりそうです。
発散してくださいね🥺
-
はじめてのママリ
今まではそうしてくれてたんですがなぜか今日はそのまま入ってました😭
なんか年々頑固親父化?していて嫌です🥲
私変なこと言ってないし!って無駄な小競り合いで疲れます💦
ありがとうございます🥹- 9月22日
はじめてのママリ🔰
それはイラッてしますね💢
言い方もありますよね。
筋トレ馬鹿が~!って私ならいいます
-
はじめてのママリ
なんで逆ギレするのかわからなさすぎます😣
なぜ嫌なのか理解してる??乾燥ってそもそも湿気を無くしてるんだってこと知ってる???って問い詰めたくなります。
筋トレバカです、間違いなく😂- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
男性って正論を言われると逆ギレしますよね……😂言わなくていいことを言わせないでくれ~って感じですね!
- 9月22日
はじめてのママリ
今までは外に移動させてたのに、なぜ今日はそのまま入ったのか謎すぎて…🥲
結構パンパンだったのに。
ありえないですよね。湿気も元通りになるし!!