お出かけ ワールド牧場の秋限定エアー遊具について質問です。水遊びかトランポリン感覚か知りたいです。明日の家族お出かけ先を教えてください。 最近ワールド牧場へ行かれた方に質問です! サイトに秋限定でエアー遊具が広場に登場とあるのですが、これは水遊びでしょうか?それとも水無しでトランポリン感覚で遊ぶってことでしょうか?😵💫💦 明日家族でお出かけ予定なのですが中々決まらず… 大阪、兵庫あたりでオススメの場所あれば教えてください🥹 最終更新:9月22日 お気に入り 1 水遊び サイト 家族 jamjam(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分水無しのトランポリン感覚のやつだと思います!大きいので子供は喜んでました🙆♀️ 9月22日 jamjam やはり水無しなんですね💦情報ありがとうございます! あともう一つすみません🙇♀️ 動物に触れ合う系は基本的にほとんど有料ですよね? アスレチックは無料なようですが… だいぶお金かかるでしょうか?💦😖ハーベストの丘にするかワールド牧場にするかで悩んでいます🥺 9月22日
jamjam
やはり水無しなんですね💦情報ありがとうございます!
あともう一つすみません🙇♀️
動物に触れ合う系は基本的にほとんど有料ですよね?
アスレチックは無料なようですが…
だいぶお金かかるでしょうか?💦😖ハーベストの丘にするかワールド牧場にするかで悩んでいます🥺