コメント

退会ユーザー
定番なので知ってるかもですが、えんぴつとフォークは子連れ大歓迎って印象です🙂↕️そして、美味しい!!

はじめてのままり
高知市
カフェリアン
イソップの台所
おかしの家 ランタン
南国市
農園レストラン トリトン
食事と図書 雨風食堂
-
みー
知らない名前のところがたくさんΣ( ̄ロ ̄lll)
ありがとうございます♡- 9月24日

るっこ
まだ出ていない所だと
ごはんや喜箱→座敷席2つ、おもちゃあり。
窯蔵→広い子連れ向け座敷
穀物学校→個室座敷、半個室座敷あり
草庵→広い半個室座敷あり
この辺りが赤ちゃん連れランチしやすかったです♡
他の方が言われているえんぴつとフォークもおもちゃがたくさんあっておすすめです!!
-
みー
事細かくありがとうございます(*╹꒳╹*)
ご飯やきばことえんぴつとフォークは駐車場なさそうでしたが、駐車料金は結構かかりますかね?- 9月24日
-
るっこ
きばこはすぐ隣に2台分あります。私が行った時は埋まっていてすぐ近くに1日300円ぐらいのパーキングがあったので停めました!
えんぴつとフォークはすぐ横のパーキングの100円駐車券がもらえてそれを使って200円ぐらい払ったと思います💦- 9月25日
-
みー
き箱とえんぴつとフォークがパーキング利用が必須ですね😅そんなに高く無さそうで安心しました◎ありがとうございます*˙︶˙*)ノ
- 9月27日
みー
えんぴつとフォーク初めて聞きました◎ありがとうございます♡
みー
えんぴつとフォークは駐車場が無さそうですが駐車場料金結構かかりますかね?お友達を誘いたくて( * ॑꒳ ॑*)♡
退会ユーザー
えんぴつとフォーク利用時はコインパーキング必須ですね💦
近隣にコインパーキングがあるのでお友達となら1台で行く方が良いかと思います🙂↕️✨
何円以上とかあるかもですがランチしただけで100円キャッシュバックみたいな形で頂きました。
お店の横にコインパーキングありましたよ〜!
みー
パーキングは隣にあるんですね___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
車は1台がよさそうですね(,,-ω-,,)ありがとうございます♡