※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年2月に2歳の子どもと東京ディズニーランドに行きたい。四国から飛行機で行くので、安価で子どもに適したホテルを探している。予約サイトで空きがないが、早すぎるか心配。情報を教えてください。

来年の2月で子どもが2歳になるので東京ディズニーランドに行きたいと思っているんですが、おすすめのホテル教えてもらいたいです😊
四国から行くので飛行機で行きます!

朝食付きで安価で子どもも過ごしやすいところを探してます🥺

ホテル探してますがネットでよく見るホテルの予約サイトは空きがないところばかりですが早すぎると予約できないんでしょうか?💦もう埋まってしまってるんですかね?💦
あまり詳しくないので教えて欲しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドホテル、掃除は行き届いてなかったけど立地がいいので良かったです😊昼に休憩に気楽に戻れるので🎵
オフィシャルホテルだと予約は4ヶ月前からでしたかね

• ママリ

ママリ

ディズニーランドホテルがやはり1番近くていいですよね🥺
    4ヶ月前からなんですね!ありがとうございます☺️✨

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

まだ2歳なら和室おすすめです!
エミオンどうですかね☺️
この前、1歳5歳連れてランド行きましたがエミオンにして和室だし良かったです🎵
ランド前からバスで直通ですぐです!

• ママリ

ママリ

和室あるんですね☺️
    お値段もリーズナブルでバスで直通良さそうですね✨
    ありがとうございます🤗

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

ディズニーの周りにあるホテルで安いのは、グランドニッコーおすすめです✨️朝食も美味しいですよ!ホテル内もきれいです。
シェラトンとかは海外のひと多いです。。グランドニッコーは何回か利用してますが、そうは思わなかったです。
予算あるならディズニーランドホテルがいいですよね\(^o^)/

• ママリ

ママリ

調べてみたらお部屋綺麗そうでかわいいですね☺️✨
    安くて朝食美味しいの良いです✨
    ありがとうございます🥰

• 9月23日