コメント
²⁴
ちょっと似てるのでコメントさせてもらいます🙏🏻1か月前くらいに娘が床に歯をぶつけてしまい泣いてて痛がってたのですぐ歯医者行きましたが娘の場合はですがもしかしたら神経やられて歯の色が変わるかも!と言われ今薄暗くなってます😭
ただ治療が出来ないというか痛みに耐えられないと思うから様子見と言われました!
²⁴
ちょっと似てるのでコメントさせてもらいます🙏🏻1か月前くらいに娘が床に歯をぶつけてしまい泣いてて痛がってたのですぐ歯医者行きましたが娘の場合はですがもしかしたら神経やられて歯の色が変わるかも!と言われ今薄暗くなってます😭
ただ治療が出来ないというか痛みに耐えられないと思うから様子見と言われました!
「2歳」に関する質問
産後膝が痛く特に授乳後の立ち上がる時にピキッときます。 22歳、運動してこなかったので筋肉もない、骨盤も歪んでるからなのか、病院には受診しようと思ってますが 注射とか怖いので同じ方いたらどのように治療したかき…
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
2歳の娘についてです 1歳9ヶ月ごろから一緒に出かけている時、会う人会う人に私を指差しママと紹介します エレベーターで一緒になった、電車で隣に座った、レジで前に並んでいた、と言った感じでたまたま出会った見知らぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
²⁴
もし心配であれば歯医者で見てもらうといいかもです( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わー同じな気がします😭💦
見てもらいます🥲