※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子どもの前歯が透明になっている。虫歯か心配。同じ経験の方、教えてください。

2歳半の子どもの前歯が一本だけ全体的に透明…?薄暗くなっていることに気づきました💦歯医者には行くつもりですが、虫歯でしょうか😭?昨日か一昨日ぐらいにお兄ちゃんのおもちゃが口に当たって泣いてたのも気になり…
同じような前歯の状態になったことある方、経験談教えてください😭💦

コメント

²⁴

ちょっと似てるのでコメントさせてもらいます🙏🏻1か月前くらいに娘が床に歯をぶつけてしまい泣いてて痛がってたのですぐ歯医者行きましたが娘の場合はですがもしかしたら神経やられて歯の色が変わるかも!と言われ今薄暗くなってます😭
ただ治療が出来ないというか痛みに耐えられないと思うから様子見と言われました!

• ²⁴

²⁴

もし心配であれば歯医者で見てもらうといいかもです( ; ; )!

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わー同じな気がします😭💦
    見てもらいます🥲

• 9月22日