※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ユニバに夜に行くと怖いかもしれませんが、5歳の子供が泣かないようにする方法はありますか?近づかないようにしてもらえますか?

もしかしたら、10月半ばにユニバに行くのですが、夜ってゾンビやら歩いですよね???💦

きっと怖がりの5歳の息子は怖過ぎて泣くと思うのですが、それを回避する方法ってありますか??🥲

近寄らないようにしてもらえるように!

コメント

はじめてのあ

ゾンビが出てこないエリアもありますよ!
ただ、仮装してる人が多いのでゾンビメイクしてるお客さんとかはいます😓
ちなみに数年前ですがゾンビに会いに行ったのに今日は普通の日ですってことがあったので、今もそういう日があるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てこないエリアもあるんですね🥹それは安心です😮‍💨

• 9月23日
めぐ

三連休行ってきました!
うちはゾンビ目当てでしたが、何かの情報でゾンビのいないルートがあるので調べたらいいと思います☺️
あと、ゾンビは道路?人混みの中心を徘徊してるので店側に沿って歩いたり、店の中を移動したらそんなに怖くないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    じゃあ、はじを歩いたり、店の中を移動したりするようにします🥹

• 9月24日