はじめてのママリ🔰
今回初めて知りましたが、1万くらいだし受けても損はないでしょって旦那が言ってたので受けます!

退会ユーザー
受けました!
1人目だったので受けるのが普通なのかと思って😂
高いので自費痛いですよね💦
けど何か病気が見つかる可能性もあるし早期発見は大事みたいなので赤ちゃんの為だったら安いもんかなとも思います🥹

ママリ🔰
受けましたー!一万円ぐらいですし、入院費と合算なので心理的負担は少なかったです☺️ロタも公費になってますし受けておく方が安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
今回初めて知りましたが、1万くらいだし受けても損はないでしょって旦那が言ってたので受けます!
退会ユーザー
受けました!
1人目だったので受けるのが普通なのかと思って😂
高いので自費痛いですよね💦
けど何か病気が見つかる可能性もあるし早期発見は大事みたいなので赤ちゃんの為だったら安いもんかなとも思います🥹
ママリ🔰
受けましたー!一万円ぐらいですし、入院費と合算なので心理的負担は少なかったです☺️ロタも公費になってますし受けておく方が安心かと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
全室個室の病院で分娩予約をしたんですが、 ちなみに費用はどのくらいかかるか確認したところ 最低でも自己負担金11万はかかるとのこと そこから生まれる時間帯や諸々で増えたりする こともありますと言われてショックで…
先週の土曜日の夜に子供が発熱し月曜日に小児科で風邪と診断していただきました。月曜日、火曜日は保育園を休み、昨日は平熱で元気そうだったので保育園へ行かせました。今日も保育園へ行かせたのですが先程38度以上の熱…
2歳児です。 昨日から軟便が続き徐々に下痢になり今朝も明け方寝ている時にドロドロの下痢。 水分とったりお粥を食べるたびに下痢が出てお尻も真っ赤になっています。 シャワーで洗うのも嫌がり大泣きです。 熱はなくお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント