きりん
十分すぎると思います😭
うちは、両家ともに祖父母は居ないので、お誕生日ディズニー行くことが多いのと、女の子なのでメルちゃんなどお人形とかを貰いました😊
きりん
十分すぎると思います😭
うちは、両家ともに祖父母は居ないので、お誕生日ディズニー行くことが多いのと、女の子なのでメルちゃんなどお人形とかを貰いました😊
「トミカ」に関する質問
かんたんおかたづけ! にぎやかサウンドタウン 実際持っている方どうですか?🥹 2歳のお誕生日にトミカタウンを1つ購入予定ですが、どれにするか迷っています! 家が広く無いので簡単にお片付けできるのが良いなと思った…
3歳〜4歳の定型の子では『ご飯だから座ろう』と言えば遊んでいても途中で手を止めて食べに来るのが当たり前なんですか?それとも関係ないですか? 息子は自分の頭で出来上がっているトミカワールドを完成しないと来ま…
4歳 男の子 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🎁 おもちゃ大量にあり悩んでます🥹 トミカ、プラレール、恐竜は一通りハマったため大体そろえてしまいました😂 今はポケモンブームがきていますが主にレックウザが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント