子育て・グッズ 3歳の誕生日プレゼントどんなものあげましたか?今のところ、、祖母から… 3歳の誕生日プレゼント どんなものあげましたか? 今のところ、、 祖母からは知育パズル(新幹線の) 祖父からはトミカのコース 私からはピアノ(キーボード) パパ(離婚済み)からは不明.. と ストライダー(パパが買ってあげたいとのことでプレゼントとは別途でお金をもらいました) あとは沖縄旅行(私と息子とパパ)行きます。 こんなものでいいでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 旅行 知育 トミカ 新幹線 3歳 パパ お金 誕生日プレゼント 息子 離婚 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント きりん 十分すぎると思います😭 うちは、両家ともに祖父母は居ないので、お誕生日ディズニー行くことが多いのと、女の子なのでメルちゃんなどお人形とかを貰いました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント