きりん
十分すぎると思います😭
うちは、両家ともに祖父母は居ないので、お誕生日ディズニー行くことが多いのと、女の子なのでメルちゃんなどお人形とかを貰いました😊
きりん
十分すぎると思います😭
うちは、両家ともに祖父母は居ないので、お誕生日ディズニー行くことが多いのと、女の子なのでメルちゃんなどお人形とかを貰いました😊
「3歳」に関する質問
3歳から保育園に通うのはありですか? 今妊娠中で下の子が1歳になるタイミングで 働きたいなと思ってます。 上の子と下の子なるべく同じ保育園で と思っていますがなかなか厳しいですかね。 私は扶養内で64時間働こう…
もう3歳近いんですが、遊び場などで他の子が持ってるおもちゃを無言で自分のものかのように奪います。 何回も注意してるんですが、間に合わないくらいで奪ってから注意することになってしまうこともあります 本当にいつ…
2〜3歳の一人っ子のおうちプールってどうですか?? 親はゆったり見守るだけ、、って可能ですか? 兄弟友達いないと、結局親が相手しないといけないですかね?😅 実体験お願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント