きりん
十分すぎると思います😭
うちは、両家ともに祖父母は居ないので、お誕生日ディズニー行くことが多いのと、女の子なのでメルちゃんなどお人形とかを貰いました😊
きりん
十分すぎると思います😭
うちは、両家ともに祖父母は居ないので、お誕生日ディズニー行くことが多いのと、女の子なのでメルちゃんなどお人形とかを貰いました😊
「知育」に関する質問
家でも集中力だして公文とかやる2.3歳いるじゃないですか。 すごくないですか。うちの姫、わがまま女王な上に野生人なんで、ワーク系なんて無理です笑 妹の子に教えるとめっちゃ集中して知育系とかやるんでビビります。妹…
夫といるのが辛くて離婚したいなぁと思うことがあるのですが、良いところもあり、また大変そうで踏み切れません。 嫌な点 ・結婚式をしてくれなかった。 ・婚約指輪もなし、新婚旅行は近場。 ・火を使った料理(夫がいる…
子供のYouTubeについて。1歳7ヶ月の息子がいます。 とにかく犬と動物が大好きで動画を見せて欲しいと リモコンを持ってきます。 SNSでは子供にYouTubeを見せるのは毒だと 言われていますが、 YouTubeで言葉をたくさん覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント