ここ毎日頭痛が酷いです…背中も痛くて長く寝れません頭痛酷くて病院行っ…
ここ毎日頭痛が酷いです…
背中も痛くて長く寝れません
頭痛酷くて病院行っていいのでしょうか?
薬出されて終わりですか?
行くとしたら内科ですか?
- *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳)
はじめてのママリ🔰
背中ってことは肩こりが原因なら整形外科かなと思います。単純に頭痛がひどいなら脳神経外科かなと🤔
ここ毎日頭痛が酷いです…
背中も痛くて長く寝れません
頭痛酷くて病院行っていいのでしょうか?
薬出されて終わりですか?
行くとしたら内科ですか?
はじめてのママリ🔰
背中ってことは肩こりが原因なら整形外科かなと思います。単純に頭痛がひどいなら脳神経外科かなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の忘年会に行こうか迷ってます 前に飲み会に行った時にAさんが私の横に荷物を置いて開けて座ったのが気になってまた同じことをやられたら怖くて忘年会行こうか迷います 他のみんなは言ったら楽しいけどどうしようかな…
6年続いたダブル不倫、夫や相手の奥さんにバレたら、、、のことを考えると急に怖くなって半年ほど前に関係を終わらせてスッキリしていました。 6年も続いたので大好きで別れてからしばらくはすごく辛かったのですが、連…
子どもが高熱39.4℃出していて、数時間前から寝言がすごいです。 ずっとしゃべってるわけではないですが、 今、起き上がって座り、手探りみたいな感じで 「わーー」と叫び…呼び掛けても泣いていました。 少したって呼び掛け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント