コメント
はじめてのママリ🔰
オフェリアが人気だと思います!
面材も色々選べるので、高級感も出せそうです。
あとは、LIXILのリシェルsiが本当に値段も高いですが、高級感はありますよね✨
はじめてのママリ
リクシルのリシェルが標準なら絶対にリシェル入れます!我が家は標準で入れれたオフェリアにしました☺️❣️色も豊富で人大が強いみたいで人大シンクとワークトップにしました、ステディアが標準ならステンレス惹かれたのでステディアにしてたと思います🥰デュアル対面?がおしゃれだなーって思いました🩷
はじめてのママリ🔰
我が家はグラフテクトのメルクリオというブラック系のキッチンですが、値段もそこまで高くないのに高級感もそこそこあり、使いやすくて気に入っています😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨オフェリア第1候補でした🥹
展示場に行った時、LIXILかクリナップ忘れてしまったのですが(笑)写真のキッチンもオシャレ…✨と惹かれました🥹
グラフテクト調べましたがかっこいいですね〜💓私もこんな感じのキッチン大好きです✨
れいさんはモダンテイストの家ですか?
はじめてのママリ🔰
オフェリアいいですよね✨
使い勝手もとても良いみたいです!
うちはハウスメーカーがタカラと提携していなかったから選べなくて残念でした💦
写真のキッチン、手前の天板のロゴマーク的にクリナップな気がします!
かっこいいですね💓
我が家はモダンなのかな...??笑
よくシックだねって言われます😂
床は明るめの色で、家具やキッチンはグレーと黒でまとめた感じです✨