はじめてのママリ🔰
人体の機能的に夜から分泌が増え始め(よくゴールデンタイムとも言われますね)そこから徐々に減っていくので1番分泌が減るのが夕方と言われています☺️なのであるあるですよ!✨
私も夕方が1番分泌減っていたのでミルク🍼20か40ml足りなかったらあげていました👶🏻💕
みり
私も夕方は基本減ってます!
1人目も2人目も夕方はミルク足さないとって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
人体の機能的に夜から分泌が増え始め(よくゴールデンタイムとも言われますね)そこから徐々に減っていくので1番分泌が減るのが夕方と言われています☺️なのであるあるですよ!✨
私も夕方が1番分泌減っていたのでミルク🍼20か40ml足りなかったらあげていました👶🏻💕
みり
私も夕方は基本減ってます!
1人目も2人目も夕方はミルク足さないとって感じでした😭
「おっぱい」に関する質問
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント