コメント
はじめてのママリ
息子の友達がそんな感じです。
お母さんはいつもなにも言わなくて息子も困ってて私がもうわかったよーってなるので、お友達も困っちゃうからもうその話は終わりにしよう。などの声かけがあるといいかなと思います😭
はじめてのママリ
息子の友達がそんな感じです。
お母さんはいつもなにも言わなくて息子も困ってて私がもうわかったよーってなるので、お友達も困っちゃうからもうその話は終わりにしよう。などの声かけがあるといいかなと思います😭
「友達」に関する質問
小一のお子さん、もしくは低学年のお子さん持つ方にお聞きします😣 「うちに遊びに来て」や「娘ちゃんの家に行くね」などと勝手に娘の友達から日にちを決めて遊びたいと言われたけど習い事があり遊べない場合、どうしてま…
仲良くしているママ友の話です。 シンママの友達がいてその人の娘は小学2年生。 友達の実家は隣の県です。 友達に彼氏ができて、娘さんを実家のお母さんに育ててもらってます。 週1.2で1回娘さんと会ってるそうです。 …
眠れない方、お返事ください 職場でかなり立場のある異性の男性上司と入って浅めのまぁ若手の新人さんが居るとします。 新人さんが上司に よっ!みたいな友達感覚で軽くを手あげて挨拶してて上司も嬉しそうな場面を見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポイ
やはりストレートに言うのが一番早いですよね🥲ありがとうございます!