しいたけを使いたいのですがどんな料理に使いますか?子供も食べやすいも…
しいたけを使いたいのですがどんな料理に使いますか?
子供も食べやすいものがいいです!
- みさ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
まゆ
普通にバター焼きとか美味しいですけど
そのまま椎茸の形だと子供は食べないので
餃子に入れたり、チキンライスグラタンのライスに細かくして入れたりします
小豆
子供には、細かく刻んでハンバーグにするとか🤔
しいたけを使いたいのですがどんな料理に使いますか?
子供も食べやすいものがいいです!
まゆ
普通にバター焼きとか美味しいですけど
そのまま椎茸の形だと子供は食べないので
餃子に入れたり、チキンライスグラタンのライスに細かくして入れたりします
小豆
子供には、細かく刻んでハンバーグにするとか🤔
「料理」に関する質問
揚げ物の油について質問です! 我が家では普段使ってる小さいフライパンに油を入れ料理してます。 そして、その日のうちに油を捨てるという勿体ない事をしてます。 そのため、年に数回しか揚げ物料理はしません。 皆さん…
今排卵日で体重が重いです。 165の58.1です😿 夜に旦那とコース料理を食べに行くのに お昼をおにぎりと昨日のおなべを がっつり食べてしまいました 軽く済ませるつもりが お腹がすきすぎて😿 今日の夜もいっぱいたべるの…
ついに本当の子育ての苦労を思い知ったか、って感じじゃないですか? 2歳の子供がいて、2歳まで私は育休を取って自宅保育してました。 最近復職をしまして、保育所が夫の職場の近くのこともあり、朝の子供の食事や身支…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント