はじめてのママリ🔰
腹立ちます💢
なんでこっちは子ども見ながら家のことして動いてるのに、お前何もせず横になって寝るか、携帯いじるかのどっちかなんだよって思います🫠
ママ
だから私もずっと寝てますw
そしたら向こうが痺れ切らして起きてきますw
はる
もう何回も言っても変わらないので、いないものと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
今まで1度も私より先に起きて子どものことしてくれたことないです😂
言っても変わらず、当たり前と思っているところが腹が立ちます!
はじめてのママリ🔰
腹立ちます💢
なんでこっちは子ども見ながら家のことして動いてるのに、お前何もせず横になって寝るか、携帯いじるかのどっちかなんだよって思います🫠
ママ
だから私もずっと寝てますw
そしたら向こうが痺れ切らして起きてきますw
はる
もう何回も言っても変わらないので、いないものと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
今まで1度も私より先に起きて子どものことしてくれたことないです😂
言っても変わらず、当たり前と思っているところが腹が立ちます!
「旦那」に関する質問
長いですがたくさん皆さんの意見やアドバイスが欲しいです。 子育て本当向いていないなと。毎日自己嫌悪です。 5歳上の子への対応に毎日頭をかかえます。甘えん坊なのか弟のことを嫌います。そして物に対しての独占欲が…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
仕事から帰ってきて、疲れたって言わない旦那さんどのくらいいますか?? うちは毎日いいます!しかも私が子供二人お風呂入れてご飯食べさせてる一番忙しいときに帰ってきて、疲れた〜〜攻撃!毎日言われるこっちが疲れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント