産婦人科・小児科 9ヶ月の子が、昨日からふくらはぎから太ももにかけて薄い赤のポツポツが… 9ヶ月の子が、昨日からふくらはぎから太ももにかけて薄い赤のポツポツができました。 本人は元気で食欲もあり熱も平熱(37℃)です。 今日も範囲は変わらずふくらはぎから太ももにかけてでした。 今流行りの手足口病ってこんな感じのポツポツですか??😢 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 熱 太もも はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 この前手足口病なりましたが息子は写真のような感じではなかったです🥺 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私もイメージする手足口病とは違うような気がするけど、なんだろうなあときになって、、、🥲 返信ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もイメージする手足口病とは違うような気がするけど、なんだろうなあときになって、、、🥲
返信ありがとうございました!