雑談・つぶやき 今から買い物行かなきゃー今からジャジャ降りですが😑夜ご飯なにしよーー… 今から買い物行かなきゃー 今からジャジャ降りですが😑 夜ご飯なにしよーー ところで、明日のパンって大阪弁なん?笑 最終更新:2024年9月22日 お気に入り パン 買い物 3人目BOY🩵(2歳9ヶ月) コメント ホットケーキ🥞 明日のパンないねんけど〜 とかの 明日のパンですか?笑 うちも先程 明日のパンがなかったんで 買ってきました♡笑 9月22日 3人目BOY🩵 明日のパン🟰朝のパン なんですが、関西しか言わないみたいなんですがどうなのかなーって笑 9月22日 ホットケーキ🥞 明日のパン🟰明日の朝のパン🍞ですよね笑 えー!おもしろい🤣関西しか言わないんですね! ふっつうに使ってました笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
明日のパン🟰朝のパン
なんですが、関西しか言わないみたいなんですがどうなのかなーって笑
ホットケーキ🥞
明日のパン🟰明日の朝のパン🍞ですよね笑
えー!おもしろい🤣関西しか言わないんですね!
ふっつうに使ってました笑