※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日のディズニーランドは混むでしょうか?美女と野獣の待ち時間が90分で、2000円で短縮できるか悩んでいます。乗ったことがないので、皆さんはどう思いますか?

明日ディズニーランドに行こうと思うんですが、混むと思いますか?

今日の待ち時間をみると、美女と野獣が90分待ちで、待ち時間短縮のため2000円課金しようか迷います。みなさんだったらどうですか??美女と野獣は乗ったことありません。

コメント

ママリ

今日よりはマシかもだけど三連休だし混みそうですよね🤔
待てない年齢の子供がいるなら課金します!
1年程前ですが課金してよかったと思いました✨

on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
同じく明日ランドの予定です。

混んでるか空いてるかで言えば混んでる方だと思います。ただチケット状況見る限り○になってるので混んだとしても今日と同じかそれよりもほんの少し混むくらいですかね。

90分待ちの美女と野獣にどうしても乗りたいならDPA買うのをおすすめします。
並ぶ時間を短縮するのもそうですが、短縮出来た分他のアトラクションに乗ったり買い物したりと時間を有効に使えるのでそこはDPAのメリットだと思います。

はじめてのママリ🔰

わたしは課金します!
遠方からだしとにかく時間をお金で買えるシステムはありがたいです😂

ほのゆりか

DPA(課金)のメリットは時間指定です、例えば12時に予約したなら、食事のモバイルオーダーを11時過ぎにしておいて時間になったら行けば良いので

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!課金はしなかったのですが楽しめました😁皆様のコメントありがとうございました!