ファッション・コスメ しまむら系列のデニムのツーンとしたにおいについて、染料や防虫剤のにおいが気になります。よくあるにおいでしょうか? しまむら系列のお店で購入したデニムがツーンとしたにおいが強くて💦洗濯してももちろんにおいは落ちなくて、、染料のにおいなのか、、防虫剤のにおいに似た感じです。 よくあるにおいなんでしょうか、、 詳しい方いたら教えてください! 最終更新:9月23日 お気に入り デニム 洗濯 しまむら はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ インディゴ染めって結構匂い残るのでそれかなと思います。 重曹で洗う、それでも駄目ならお湯でもみ洗いで消えると思います。 9月22日 はじめてのママリ そうなんですね。なんか硫黄っぽいにおいのデニムには出会ったことあって、、防虫剤系のにおいのデニムに出会ったのは2回目なので、なにか原因があるのかなー?とか不思議で💦染方とかで変わってくるんですかね💦 ありがとうございます!重曹とお湯、、情報ありがとうございます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。なんか硫黄っぽいにおいのデニムには出会ったことあって、、防虫剤系のにおいのデニムに出会ったのは2回目なので、なにか原因があるのかなー?とか不思議で💦染方とかで変わってくるんですかね💦
ありがとうございます!重曹とお湯、、情報ありがとうございます!!