にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
娘は予定日よりも3日早く生まれましたよ👶💕
はじめてのママリ🔰
第一子を37w3d破水始まりで産みました🙋♀️
破水する3日ほど前に検診でしたが特に何も言われず、突然の破水、出産だったので油断しまくりで入院準備も途中でした😇
私のようなケースもありますし、陣痛バックなどの早めの準備をおすすめします…!
-
うに☺︎
特に何も言われずなら油断してしまいますよね🥺
準備まだまだなので急いで準備します😫❕- 9月23日
スノ
切迫だったので、36w2dで産まれました!
はじめてのママリ🔰
息子を35週で出産しました!
夜中に、家で前期破水をし、通ってた産婦人科に行きましたが個人病院だった為、そのまま救急車で周産期がある病院に運ばれ、陣痛も来てたので、そのまま自然分娩に😁
急に!って事があるので、陣痛バックは早めに用意をして、中に水分と冷えピタは必ず入れてください😊
急な出産で水分なくノドもカラカラの状態での出産で色んな意味でやばかったです💦
冷えピタは産んで少ししたら9.8の熱で身体中がポカポカ熱くなりました🥹
-
うに☺︎
救急車となるとかなりお金かかったのではないでしょうか🥺大丈夫でしたか?
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
それが出産一時金のお金で足りて手出し0円でした😍😍
8千円戻ってきました😆
私は大丈夫でしたが、息子が新生児仮死状態で産声がなく先生達がバタバタしてました🥹- 9月23日
Natsu
初産で、10日前に破水→入院→促進剤で、予定日1週間前に産まれたました!
なこ
娘やる気ゼロだったのか40週になっても子宮口ずーっと1センチから進まなくて降りてきてすらなくてのんびりな子だなぁと諦めたら40週3日でよーやっとでてきてくれました🤣
りほ
切迫だったので35週6日目に破水からの出産しました😊
はじめてのママリ🔰
1人目を37w1dで産みました!
小さく産んで大きく育てようみたいな方針の先生で、促進剤使って2750gでした👶
はじめてのママリ🔰
予定日5日前の39週3日に自宅で突然の破水スタートでした!
直前の健診までNSTは毎回張りほぼゼロ、子宮口まったく開いてない…と言われてもこれなので、
初産だからとか子宮口の開きが良くないとかあんまりアテにならないんだと実感しました(笑)
すべてはお腹の子次第です👶🏻
はじめてのママリ🔰
初産ですが、赤ちゃんが結構大きくなっているので、38週で誘発分娩することになりました😅
コメント