はじめてのママリ🔰
直母の場合は、昔は清浄綿で拭くよう指導があったみたいですが、いまは拭かなくて良いと言われましたー!
搾乳する場合は清浄綿でふいたほうがいいみたいですー!
はじめてのママリ🔰
全然ふいたことないです😂
けど、乳首かぶれたりしてたので、拭いてみたり、ピュアレーン塗ってみたりしてましたが、気づいたら荒れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
直母の場合は、昔は清浄綿で拭くよう指導があったみたいですが、いまは拭かなくて良いと言われましたー!
搾乳する場合は清浄綿でふいたほうがいいみたいですー!
はじめてのママリ🔰
全然ふいたことないです😂
けど、乳首かぶれたりしてたので、拭いてみたり、ピュアレーン塗ってみたりしてましたが、気づいたら荒れなくなりました!
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月の娘がずり這いしているとミルクカスと共に茶色い物を嘔吐しました。 私の乳首からの出血なのか、消化器官からの出血なのか分かりません。 乳首はヒリヒリしているのですが見た感じ切れていないです。 もし消化…
2人以上お子さんいる方で母乳育児の方に質問です。 1人目のお子さんで授乳の際 乳首めっちゃ痛かったですよね? それを乗り越えて最強の乳首に なりましたよね?? これはいつまで最強なんでしょうか? 2人目の時はま…
シロップ、水に溶かした粉薬飲ませたいのですが、スプーン、乳首体反って嫌がります。 粉薬練って上顎につけるのも無理でした。 スポイトで無理矢理飲ませましたがむせてしまいます。 コップのみ、ストローのみできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント