はじめてのママリ🔰
その頃は3ヶ月くらいでサイズアップしてました。
yuka
夏前に14cmの靴買って、次は14.5cmだよなーと思い試着もせず秋用の靴買ったんですがキツキツで、15cmの靴が丁度よかったみたいです💦ワンシーズンで大きくなると思います!
はじめてのママリ🔰
その頃は3ヶ月くらいでサイズアップしてました。
yuka
夏前に14cmの靴買って、次は14.5cmだよなーと思い試着もせず秋用の靴買ったんですがキツキツで、15cmの靴が丁度よかったみたいです💦ワンシーズンで大きくなると思います!
「2歳」に関する質問
セックレスって、どうしたらいいんですかね🥲 私がやりたくない側なんですが。 夫のことは好きで大切です。 でもドキドキもしないし、そもそも私自身性欲がほぼなくて、 生理的に無理!とかではないんですが、 気持ちよく…
めちゃくちゃ無知なので教えてください...。 現在専業主婦で、8月に2人目出産予定です。 出産する頃には娘は2歳になっています。 そこで質問なのですが、産前産後に保育園に上の子を預けることが可能なのですか...? 一…
子供を産む前までは仕事復帰して保育園預ければいいや! 子供産んでからはできるだけ一緒にいたいし保育園入れないから2歳までみて保育園いれたらいいや! いざ保育園に預けると他の子より預けすぎ?時間長い? 情緒不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント