はじめてのママリ🔰
ガスが溜まってたりするとウンチが酸化するので深い緑色や濃い目の黄土色になります🙌ウンチが出て機嫌が悪くなくミルクや母乳飲むなら様子見でいいと思います
はじめてのママリ🔰
ガスが溜まってたりするとウンチが酸化するので深い緑色や濃い目の黄土色になります🙌ウンチが出て機嫌が悪くなくミルクや母乳飲むなら様子見でいいと思います
「うんち」に関する質問
出生時の体重が2525gで生後50日目で病院で体重を測ったら5300gでした💦 2775gも増えていました 。あまりにも増えすぎですよね?😭 ミルクは混合で1ヶ月検診のときに母測を測ったら40しか出ておらずミルクを100ml足していま…
急にお尻がかぶれるようになりましま。今まで少し赤くてもポリベビー塗ったらすぐ良くなってたんですが、うんちしてすぐに取り替えてもうんちが当たってた部分が短時間なのに真っ赤になりました。特別暑くもなく蒸れがす…
昨日ロタのワクチン接種してきました。 元々吐き戻しが多い子なのですが、吐き戻したものが 服や布団に付いた時、消毒した方がいいですか? 上の子の時の記憶が全くなく、 病院でも接種後30分は授乳NG、 うんち替えた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント