子育て・グッズ 1ヶ月半ですが、最近うんちがドブ臭い時があります色は母子手帳の1番下… 1ヶ月半ですが、最近うんちがドブ臭い時があります 色は母子手帳の1番下の色(濃い目の黄土色)です その時は少し水っぽいので、下痢なのかな?と悩んでいます 2、3日に1回ぐらいあり、機嫌は良いです 様子を見てたら、いつもの色や臭いのうんちの日に戻ったり、ドブ臭いうんちにまたなったりします 早く小児科に連れて行った方が良いのでしょうか? 今月末に保健師さんの訪問があるので相談しようかと思っています 最終更新:9月22日 お気に入り 小児科 母子手帳 うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガスが溜まってたりするとウンチが酸化するので深い緑色や濃い目の黄土色になります🙌ウンチが出て機嫌が悪くなくミルクや母乳飲むなら様子見でいいと思います 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント