コメント
いちごちゃん
どちらが子供を連れて行っているのか
奥様の収入はいくらなのか→婚姻費用や養育費の計算に必要
送金はどちらからどちらなのか
↑よくわかりません。
離婚するのにいくつか条件があります。お調べください。調停しても片方が離婚したくないのであれば不成立になる可能性があります。
いちごちゃん
どちらが子供を連れて行っているのか
奥様の収入はいくらなのか→婚姻費用や養育費の計算に必要
送金はどちらからどちらなのか
↑よくわかりません。
離婚するのにいくつか条件があります。お調べください。調停しても片方が離婚したくないのであれば不成立になる可能性があります。
「別居」に関する質問
第三子妊娠中です。ただの相談です。 元夫の子です。 一時別居していましたが 元夫の不倫で離婚確定後に妊娠がわかりました。 色々あり慰謝料はなしです。 元夫とは話し合い 上の子2人も中学生と小学生のため元夫の住む…
仕事、やめるべきでしょうか? 新卒から10年以上同じ職場に勤務しています。 その間に産休育休も1回とらせてもらい、復帰し今ではそれなりの位置で働かせてもらっています。 子供も保育園に預けながらフルタイム勤務なの…
親が子供にかかったお金(例えばお小遣い)を借金借金って言うのどう思いますか? 弟は私立の学校で高校までバイト禁止でした。 そんな時に運悪く、両親が別居始めたので母方についてる弟はお小遣いもらえずでした。父がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごちゃん
離婚になって親権争いになった場合、親権は母親が有利と考えていいと思います。子を連れて育てていらっしゃるので。
ローンの有無は関係ないです(私は関係なかったです)
前述したように養育費と婚姻費用はお互いの収入から計算されます。
いちごちゃん
もう少しわかりやすい文章で書いてもらえませんか?
いちごちゃん
養育費と婚姻費用は別物です。
実家暮らしとかローンの有無は関係なかったと思います。
いちごちゃん
はじめてのママリ🔰さん
いちごちゃん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
妻がこどもをつれてでています。
送金は主人です。
主人はローン支払いがあります。
わたしは実家に帰ります。
はじめてのママリ🔰
その金額が支払いが少なくても違反にはならないですか?
はじめてのママリ🔰
すみません。
離婚したら、いろいろなことで支援が受けれて楽なのに、旦那が拒否しているいるのに、旦那は家のローンがのこっていることや私たちが実家暮らしということで、少ない養育費と婚姻費用しか払っていなくても離婚できる理由にはなりませんか?