ままり
有馬のリーフ整骨院骨盤矯正で通ってます!子連れ多いですよ〜🥰
あちゃん🔰
私は武蔵新城にあるヒロ整骨院に通っています!
自分に合う人に出会えればとてもいいところです!
こちらは系列店が周辺にいくつかあるので選びづらいかもしれませんが😅
ままり
有馬のリーフ整骨院骨盤矯正で通ってます!子連れ多いですよ〜🥰
あちゃん🔰
私は武蔵新城にあるヒロ整骨院に通っています!
自分に合う人に出会えればとてもいいところです!
こちらは系列店が周辺にいくつかあるので選びづらいかもしれませんが😅
「体」に関する質問
異性の同僚と仲良くする夫 夫は、女性が多い職場です。(1:9とか2:8ぐらい) そして、職場からの呼び出しもある仕事なのですが、先日19時頃呼び出しがあり(その時間の呼び出し自体は普通です)、22時頃業務終了、その後…
妊娠してから体毛がほぼ生えてこなくなりました😂 高校、大学の時に全身脱毛はしてたのですがかなり前なので妊娠前はちょこちょこ生えてきてはいました。 妊娠してから剃らなくても良いくらい生えてこなくてその代わりお腹…
2人目の里帰り出産について 相談に乗ってください😭 先日、妊娠検査薬で陽性がでました。 順調にいけば、来年の7月下旬(上の子が帝王切開だったので、おそらく38週になるため)に出産予定となりそうです。 1歳8ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント