ままり
有馬のリーフ整骨院骨盤矯正で通ってます!子連れ多いですよ〜🥰
あちゃん🔰
私は武蔵新城にあるヒロ整骨院に通っています!
自分に合う人に出会えればとてもいいところです!
こちらは系列店が周辺にいくつかあるので選びづらいかもしれませんが😅
ままり
有馬のリーフ整骨院骨盤矯正で通ってます!子連れ多いですよ〜🥰
あちゃん🔰
私は武蔵新城にあるヒロ整骨院に通っています!
自分に合う人に出会えればとてもいいところです!
こちらは系列店が周辺にいくつかあるので選びづらいかもしれませんが😅
「体」に関する質問
旦那が体を掻いている音がなんか嫌いです笑 同じ人いますかー?🥹 最近夜なかなか寝付けないからとお酒を飲んでから寝るのですが、夜中暑いのかなんなのか、5分ぐらいずっと体を掻く事があります、笑 耳障りって表現が一番…
実母が出産して退院した日うちおいで!ご飯食べに!と、うん行こうかな!と言ったはいいですがその日は旦那も子供達も赤ちゃんゆっくりみたいだろうしな。と後々思ってきました。笑 実家には中学の子もいるのできっとそ…
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント