コメント
ママリ
畳んだ状態でなら乗りました。私1人で4歳と3ヶ月の子ども連れて、です。
みあ
普段サイベックスのガゼルSという2人乗りベビーカーをつかってます!(横幅65cm縦は110cm超えます)
新幹線の通路は通らないので必ず一番前か一番後ろの特大荷物置きスペース付き座席を予約して切符を購入しています☺️
バスに関しては降りるときにベビーカーがあるので後ろから降りますと声を掛ければすんなり降りれるのでそうしてますよ☺️
ママリ
畳んだ状態でなら乗りました。私1人で4歳と3ヶ月の子ども連れて、です。
みあ
普段サイベックスのガゼルSという2人乗りベビーカーをつかってます!(横幅65cm縦は110cm超えます)
新幹線の通路は通らないので必ず一番前か一番後ろの特大荷物置きスペース付き座席を予約して切符を購入しています☺️
バスに関しては降りるときにベビーカーがあるので後ろから降りますと声を掛ければすんなり降りれるのでそうしてますよ☺️
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥺
椅子の後ろにある荷物置き場に入れた感じですかね?✨
ママリ
上の子がいたので、指定席を2席分買って、席のところに横向けにおきました。
ママリ
足元のところ、です。
はじめてのママリ🔰
足元のところですね!教えて下さりありがとうございます!!😭✨
バスの前のドアも通らなかったので新幹線も諦めていました🥹