雑談・つぶやき よー飽きんで何時間もゲームしきる息子😂 よー飽きんで何時間もゲームしきる息子😂 最終更新:2024年9月22日 お気に入り ゲーム 息子 🥪☕ コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ わかります‥‥。 うちもずっとやってます‥‥😮💨 9月22日 🥪☕ もう好きな時間させてますか?😂 9月22日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ あまりにずっとやってるのを見るととイライラしてくるので、やめさせてます。 9月22日 🥪☕ イライラする気持ち分かります😂 9月22日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ですよねー!!! だから、休日家にいる時はほんとに最悪です⤵️ 9月22日 🥪☕ ほとんどゲームになりますよね💦 9月22日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ です‥。ゲームかyoutubeです💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥪☕
もう好きな時間させてますか?😂
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
あまりにずっとやってるのを見るととイライラしてくるので、やめさせてます。
🥪☕
イライラする気持ち分かります😂
ですよねー!!!
だから、休日家にいる時はほんとに最悪です⤵️
🥪☕
ほとんどゲームになりますよね💦
です‥。ゲームかyoutubeです💦