はじめてのママリ🔰
ダスキンいいですよ。
家事代行、キッチン・浴室・洗面所・トイレ・リビング、求めている場所や広さによって変わりますが2時間でこの辺全部綺麗になります。
はじめてのママリ🔰
ダスキンいいですよ。
家事代行、キッチン・浴室・洗面所・トイレ・リビング、求めている場所や広さによって変わりますが2時間でこの辺全部綺麗になります。
「家事」に関する質問
専業主婦で子育て中ママ、旦那さんとの家事はどのくらい割合負担されていますか?働くのも家での育児も同じ様に大変だという考えの私ですが、家事は家にいる私がやったほうがいいのでしょうか。
愚痴です。 育休中で来月からフルで復帰します。4歳と9ヶ月の子供がいます。 朝ごはんを作っても食べない旦那。「時間がないから」と。 「私も朝早く起きて頑張って作るから、朝ごはんは大事にしよ。子供にもよくないよ」…
1歳の息子なのですが、ママっ子過ぎて、大変です💦 息子に愛されるのは嬉しいし、可愛い💕と常々思うのですが、 洗濯、トイレ、普段寝てる時とか、 私がそばから離れると、すぐに起きて、すごい勢いで泣きます。 後追い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント